Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152 «О персональных данных» предоставляю компании Туристско-информационный центр МВЦ г.о. Серпухов (далее - Оператор), расположенному по адресу г.о. Серпухов, ул. Горького, д. 5-б согласие на обработку персональных данных, указанных мной в формах на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями и обеспечение функционирования форм сообщений, заявки и обратного звонка на сайте.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Контакты ТИЦ
г.о. Серпухов, ул. Горького, д. 5-б
+7 (4967) 76-55-77
Пн: выходной
Вт, Ср, Пт, Сб, Вс: 10:00 - 18:00
Чт: 12:00 - 20:00
Популярные события
04 ноя 2022 - 05 янв 2023
Новогодняя программа в МВЦ
Случается же под Новый год всякая неразбериха! Но когда в цирке обнаруживается неожиданная пропажа и Новогоднее представление оказывается под угрозой срыва, то это уже просто невероятное происшествие!   Ребятам…
05 ноя 2022 - 14 дек 2022
Живая история чернильных письменных приборов
Музейно-выставочный центр представляет уникальную выставку письменных предметов, созданную на основе частной коллекции Леонида Бельского. 08.11.22 — 14.12.22 Автор выставки много лет занимается коллекционированием…
05 ноя 2022 - 04 дек 2022
Юбилейная выставка «Иннеса Помелова. Графика, керамика и монументальное искусство»
К 80-летию со Дня рождения и 55-летию творческой деятельности художника, почетного академика РАХ, члена СХ России Иннесы Помеловой, в Музейно-выставочном центре открыта выставка «Иннеса Помелова. Графика,…
05 ноя 2022 - 30 ноя 2022
Афиша мероприятий Музейно-выставочного центра на ноябрь
Временные выставки: 10.11-04.12 Выставка «К юбилею художника. Инесса Помелова» (почетный академик АХ РФ) 08.11-04.12 Выставка «Живая история старинных письменных приборов» (частная коллекция, Москва) до…
06 ноя 2022 - 30 дек 2022
Экскурсии по городу
ТИЦ МВЦ предлагает жителям и гостям города индивидуальные и групповые экскурсии по городу.   Экскурсия «Были дебри да леса, стали в дебрях чудеса.      Для самых маленьких туристов мы подготовили…
06 ноя 2022 - 30 ноя 2022
Фотовыставка Владимира Константинова «В поисках света»
Владимир Константинов является наиболее последовательным приверженцем классической оптической пикториальной фотографии. На выставке «В поисках света» представлены фотоработы выполненные в пикториальном…
06 ноя 2022 - 30 дек 2022
Ёлка у Чеховых. Музей-заповедник «Мелихово»
Новый год – самое время отправиться в волшебное путешествие! Наш главный герой Алёша – обыкновенный мальчик, попадающий в совершенно необыкновенную историю. Он спасает от неминуемой гибели курочку чернушку,…
06 ноя 2022 - 30 ноя 2022
Театр «Зазеркалье»
Афиша на НОЯБРЬ  Много прекрасных и разных спектаклей для Вас. 
06 ноя 2022 - 30 ноя 2022
Серпуховский музыкально -драматический театр
Афиша на НОЯБРЬ 2022 года     Билеты: http://www.gorteatr.ru/Afisha.aspx  
Путешествуйте
с нами!
Многие бывают рядом с Серпуховым или проезжают мимо транзитом, не замечая самого интересного.
А ведь чтобы уловить историческую суть этого места и получить новые впечатления, достаточно отступить от привычных маршрутов.
г.о. Серпухов, ул. Горького, д. 5-б
+7 (4967) 76-55-77