Кухня: street-food, бургеры
Услуги: take away (с собой)
Средний счёт: от 350 руб.
Гриль-бургерная "Прожарка"Забудьте всё, что вы знали о бургерах прежде! «Прожарка» перевернет ваше представление о них.
В меню "Прожарки" 8 бургеров на самый разнообразный вкус: классические, фирменные и вегетарианский.
О главном: котлеты готовятся в испанской закрытой печи-гриль josper, которая топится древесным углём, с добавлением щепок яблони и груши. Для фарша мы используем мраморную говядину бычков породы Black Angus зернового откорма. Булка специально разработана Нвером Варданяном (шеф-повар пиццерии «Паццо и домашнего кафе «БабаУля»), в которой идеально сочетаются английский характер хлеба бриош и индийской лепёшки тандури.
Над проектом работали профессиональные художники по интерьеру Григорий Галкин и Алена Сычева. Вдохновленные старинным потолком помещения, сохранившемся в первозданном виде, и современной философией кухни - они создали выразительный образ интерьера, способный вознести стрит-фуд на совершенно иной уровень.
Ждем всех в гости!
P.S. Не забудьте прийти голодными)