В основе гастрономической философии Себастии – вкус и бережное отношение к истокам армянской и ближневосточной кухни, где во главе стола - блюда, приготовленные на открытом огне: шашлыки, кебабы, рыба и овощи. Обязательно попробуйте мезе из восточных закусок, традиционную долму и сочный кебаб из баранины с овощами, запеченными на гриле. Хорошее мясо дополняет хороший ассортимент вина, тутовой водки и ягодных настоек собственного приготовления.
Выложенные красным кирпичом стены старинного здания, в котором расположился ресторан, дизайнеры оставили нетронутыми. Пространство гармонично дополнили теплым деревом, яркими деталями и мягким текстилем на диванах и стульях. Внимание гостей, вошедших в Себастию, сразу привлекает мангал, расположенный прямо в зале.
Настоящее застолье в Себастии – это близкие рядом, вкусная еда, открытый огонь и особенная атмосфера ресторана, который не хочется покидать.
Многие бывают рядом с Серпуховым или проезжают мимо транзитом, не замечая самого интересного. А ведь чтобы уловить историческую суть этого места и получить новые впечатления, достаточно отступить от привычных маршрутов.