serptur.ru
+7 (4967) 76-55-77
г.о. Серпухов, ул. Горького, д. 5-б
Версия для слабовидящих
Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152 «О персональных данных» предоставляю компании Туристско-информационный центр МВЦ г.о. Серпухов (далее - Оператор), расположенному по адресу г.о. Серпухов, ул. Горького, д. 5-б согласие на обработку персональных данных, указанных мной в формах на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями и обеспечение функционирования форм сообщений, заявки и обратного звонка на сайте.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Контакты ТИЦ
г.о. Серпухов, ул. Горького, д. 5-б
+7 (4967) 76-55-77
Пн: выходной
Вт, Ср, Пт, Сб, Вс: 10:00 - 18:00
Чт: 12:00 - 20:00
Популярные события
01 янв 2024 - 31 дек 2024
Экскурсии по городу
ТИЦ МВЦ предлагает жителям и гостям города индивидуальные и групповые экскурсии по городу.   Экскурсия «Были дебри да леса, стали в дебрях чудеса.      Для самых маленьких туристов мы подготовили…
06 мая 2024 - 31 дек 2024
Экспозиция "Мир русской деревни" в МВЦ
Изба - это крестьянский дом, в котором жили и работали. В избе масса знакомых и незнакомых предметов, собиравшихся не одним поколением. С этих вещей и начнет раскрываться для вас жизнь крестьянской семьи,…
06 мая 2024 - 31 дек 2024
Экспозиция «Музей павлина» в МВЦ
Как и когда появился город Серпухов, почему он так называется, что такое герб, как попал на герб города павлин. Откуда павлин родом, как ведёт себя в дикой природе и в неволе, что говорят о нём мифы,…
08 мая 2024 - 11 авг 2024
Выставка «Маковские. Константин и Владимир»
В экспозиции представлено 87 работ из собраний Серпуховского историко-художественного музея, Русского музея, Третьяковской галереи, ГМИИ им. А.С. Пушкина, Эрмитажа, Самарских, Саратовских, Нижегородских…
10 мая 2024 - 31 дек 2024
Приокско-Террасный государственный природный биосферный заповедник
Приокско-Террасный государственный природный биосферный заповедник — это островок дикой природы в самом густонаселенном регионе России. Единственный заповедник Московской области находится всего в 100…
11 мая 2024 - 31 дек 2024
Можно увидеть, как выглядела площадь Ленина в Серпухове более ста лет назад
На главной исторической площади города появился бронзовый макет, отражающий ее архитектурный облик конца XIX – начала XX вв. Автором необычного арт-объекта стал серпуховский скульптор Илья Дюков. «Миниатюрная…
12 мая 2024 - 31 дек 2024
Выпущена марка, посвящённая 650-летию Высоцкого ставропигиального мужского монастыря
23 января в рамках серии «Монастыри Русской православной церкви» в почтовое обращение вышла марка, посвящённая 650-летию Высоцкого ставропигиального мужского монастыря   Высоцкий ставропигиальный…
Путешествуйте
с нами!
Многие бывают рядом с Серпуховым или проезжают мимо транзитом, не замечая самого интересного.
А ведь чтобы уловить историческую суть этого места и получить новые впечатления, достаточно отступить от привычных маршрутов.
г.о. Серпухов, ул. Горького, д. 5-б
+7 (4967) 76-55-77